Horeee Akhirnya Pecah Telor Dari SB1M

Ini Dia Hasil Saya Pribadi Menjalankan Bisnis SB1M dan Smart Detox

Sebelumnya mau cerita dikit dulu yaa, jujur aja nih sobat online, pada awal bergabung duluuuu banget akhir tahun 2013 saya agak skeptis dengan bisnis SB1M dan Smart Detox, alasannya saat itu, gilaa jualan produk diet mahal banget, yang murah aja banyak ngapain beli yang mahal, begitu pikir saya saat itu, dan saya asik sendiri dengan kegiatan saya walaupun sudah bergabung di SB1M.

Tapiiii setelah menjadi silent reader di group premium SB1M ternyata banyak sekali teman-teman yang closing jualan produk Smart Detox, setelah mengerjakan tugas-tugas atau PR yang ada di kurikulum SB1M Premium.

Artinya bila kita memang serius mengerjakan tugas dan PR nya pasti dapat menghasilkan, dan memang meskipun harga Smart Detox ini tergolong muahaaaaaaaaaal ternyata memang ada peminatnya, dan customer tidak ragu untuk mengeluarkan uang untuk membeli Smart Detox yang tergolong harga premium karena kualitasnya benar-benar sangat baik dan terbukti dapat menurunkan berat badan penggunanya yang mengikuti pola diet Smart Detox 232.

Setelah melihat banyak bukti-bukti transfer pembelian Smart Detox yang di share di group akhirnya saya mulai mengerjakan PR dari SB1M yaitu membuat dan membangun asset online yang dapat menghasilkan nantinya.

Persisnya tanggal 19 Mei 2015 saya mulai membuat artikel-artikel di website saya dan 10 hari kemudian ada yang menghubungi saya ingin memesan paket Smart Detox Ultimate Pack yang harganya 7,5jt. Gilaaa antara percaya gak percaya ternyata bila kualitas suatu barang memang benar-benar bagus orang akan rela mengeluarkan uang untuk membeli produk tersebut.

Asli senangnya setengah mati saat itu sudah kebayang profit yang didapat dari menjual 1 paket Ultimate Smart Detox yaitu sebesar 2,2Jt. Sayangnya karena pengetahuan saya tentang produk knowledge yang masih minim, alhasil gagal closing. Sebab ketika ditanya masih aa.. uu.. menjawabnya tentu saja calon customer menjadi ragu untuk membeli.

Dari situ saya makin semangat mengerjakan tugas membangun asset online saya sendiri.

Dan Akhirnya! Pecah Telor

Closing SB1M 28 Juni 2015

Closing SB1M Premium Tanggal 28 Juni 2015, komisinya = Rp. 1,1jt plus potensi Royalti sebesar Rp. 200jt perbulan dari member kita langsung yang menjalankan bisnis SB1M dan Smart Detox.

Kok Bisa Dapat Royalti?

Sebab SB1M ini menggandeng sebuah perusahaan Kelas Dunia Synergy Worldwide dengan produk unggulannya yaitu Smart Detox. Asik kaan guys. :)

Dengan system yang dibangun di SB1M kamu akan mendapatkan 2 keuntungan sekaligus:

  1. Komisi dari affiliate SB1M
  2. Komisi Royalti Synergy (200Jt perbulan dari Direct Member)
Closing Smart Detox Easy Pack 29 Juni 2015
Closing Penjualan Paket Smart Detox Easy Pack tanggal 29 Juni 2015 dan Profitnya = 300rb 

Dan Akhirnya Gajian Pun Tiba

Yeaaaah akhirnya gajian pun tiba soob.... woohoooo, yes selain dapat komisi retail dari penjualan paket produk Smart Detox, saya juga dapat gajian dari affiliate SB1M plus komisi dari Synergy, jadi saya dapat 3 komisi sekaligus dari menjalankan bisnis ini.

Silahkan lihat detailnya dibawah ya sob, dan asli hasil saya sendiri. Saya cukup menjalankan materi-materi pembelajaran di dalam kelas SB1M Premium. Kalau saya bisa berarti Anda juga bisa soob, lumayaan buat jajan bakso kata masta2 Internet Marketer.

Laporan Affiliate SB1M
Payment Closing SB1M-Affiliate Payout
Pembayaran yang masuk ke rekening
Payment Closing SB1M
Komisi dari Synergy bulan Juni 2015
komisi synergy

Dan Total Komisi Saya di bulan Juni 2015 = Rp. 2.200.000,- + Rp. 814.566,- + Rp. 300.000,- (Komisi Penjualan Retail) = Rp. 3.314.566,- sebuah angka yg fantastis untuk saya yang baru memulai bisnis ini. Tanpa menghabiskan biaya untuk beriklan, bayangkan apabila saya menjalankan semua materi yang ada di kelas SB1M Premium, mulai dari SEO, Adword, FB Ads, Youtube, List Building, dan lain-lain.

So jangan ragu ya sob buat gabung di SB1M Premium, karena banyak sekali keuntungan dan ilmu yang bisa kita dapat dari Komunitas Belajar SB1M.

Meskipun kita tidak menjalankan bisnis SB1M atau Smart Detox, materi pembelajaran di dalam kelas Premium SB1M tetap dapat kamu aplikasikan untuk bisnis online kamu sendiri, ada lebih dari 300 video tutorial yang dapat kamu pelajari di SB1M Premium.

Kalau saya pribadi saat ini memilih untuk menjalankan bisnis SB1M dan Smart Detox, sebab dengan system yang sudah matang dan lisensi franchise dari Synergy yang mensupport para franchiser nya dengan sistem dropship, meminimalkan resiko bagi saya dalam hal men-stok barang.

Silahkan ditonton video review saya tentang materi dan kurikulum SB1M Premium!

Apa Kata Mereka Yang Sudah Bergabung

sb1m-jakarta
sb1m-malang
sb1m-penipu
sb1m-penipu-2
sb1m-pusat
sb1m-surabaya-pusat
sb1m-testimoni
sekolah-bisnis-1-milyar
sc
sc2
sc3

*Discalimer: SB1m bukan bisnis online cepat kaya mendadak. Keberhasilan dan kesuksesan seseorang dapat berbeda tergantung tingkat keseriusan, kerajinan, dan rezeki masing masing.

Atau

Dan Bangun Asset Property Online Kamu Dari Sekarang