WhatsApp Marketing



Ketahui Cara Untuk Melipat Gandakan
Omset Penjualan Lebih Banyak Dan Lebih Cepat Hanya Dengan Menggunakan "WhatsApp!"

Jika Anda adalah Pengusaha dan Pebisnis Online, Mungkin ini Sangat Penting untuk Anda baca!

WhatsApp Messenger merupakan aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa biaya SMS, karena WhatsApp Messenger menggunakan paket data internet yang sama untuk email, browsing web, dan lain-lain.

Aplikasi WhatsApp Messenger menggunakan koneksi 3G atau WiFi untuk komunikasi data.

Dengan menggunakan WhatsApp, kita dapat melakukan obrolan online, berbagi file, bertukar foto dan lain-lain.

Kelebihan dan fungsi whatsapp:
  1. WhatsApp memiliki fitur yang bisa dibilang komplit, karena dengan Whatsapp selain kita bisa berkirim teks, kita juga bisa berkirim Gambar, Video, Suara, dan kerennya lago, kita bisa berkirim Lokasi GPS via hardware GPS atau Gmaps
  2. Aplikasi Whatsapp terintegrasi ke dalam sistem, layaknya sms, kita dapat menerima pesan tanpa perlu membuka applikasi terlebih dahulu
  3. Aplikasi Whatsapp memiliki status pesan yang berupa tanda, tanda tersebut adalah :
    • Jam Merah untuk Proses loading di HP kita
    • Tanda Centang jika pesan terkirim ke jaringan
    • Tanda centang double jika pesan sudah terkirim ke teman chat
    • Silang merah jika pesan gagal
  4. Aplikasi Whatsapp memiliki fasilitas Broadcast dan Group Chat. Dimana dengan fasilitas broadcast, kita dapat mengirim pesan ke banyak pengguna, sedangkan fasilitas Group chat dapat kita gunakan untuk mengirim pesan ke anggota sesama komunitas
  5. Aplikasi Whatsapp tidak memerlukan login dan loading contact/avatar, sehingga dapa menghemat penggunaan Bandwidth
  6. Aplikasi Whatsapp dapat dimatikan, dan hanya aktif jika ada pesan masuk, sehingga bisa menghemat baterai

Kenapa menggunakan WhatsApp sebagai media promosi Anda?


TOTAL PENGGUNA AKTIF DI SELURUH DUNIA

PENGGUNA BARU YANG TERDAFTAR SETIAP HARI

JUMLAH PESAN YANG DIKIRIM WHATSAPP PER HARI DI SELURUH DUNIA

JUMLAH SMS YANG DIKIRIM PER HARI DISELURUH DUNIA

Jika Anda sudah menggunakan WhatsApp sebagai media promosi produk Anda, SELAMAT.!!

Artinya Anda sudah selangkah lebih maju dari mereka yang belum merasakan betapa "gurihnya" WhatsApp!

Tapi masalahnya adalah...
Untuk mempunyai ratusan bahkan ribuan kontak WhatsApp membutuhkan waktu yang lama

Terlebih untuk orang yang baru terjun dalam dunia internet marketing, atau kita sering memanggilnya "Newbie".

Mereka belum mempunyai nama, sehingga wajar jika mereka hanya mempu mengumpulkan sedikt kontak WhatsApp.

Apakah Anda termasuk didalamnya?


Jika ini menjadi masalah Anda selama ini
sekarang Anda tidak perlu sedih lagi
Karena kami telah memberikan solusi untuk Anda!

Dengan penuh kebanggaan dan rendah hati, kami memperkenalkan:

WhatsApp Marketing

WhatsApp Marketing

Apa KEUNTUNGAN yang Anda dapatkan ketika miliki WhatsApp Marketing ini?


Mendapatkan 150.000 database kontak diawal pendaftaran

Bongkar rahasia trik invite 25.000 kontak HANYA dalam waktu 2 menit

Bisa langsung chat dengan ribuan customer sesuai dengan target yang Anda inginkan

Trik ampuh jualan via WhatsApp, apapun produk Anda!

Trik jitu ANTI BANNED WhatsApp. Jangan biarkan WA Anda terblokir karena kesalahan kecil ini!

Ketahui cara membuka WhatsApp via Laptop. Sangat memudahkan Anda untuk mengetik pesan, bukan?

Trik ampuh menambah kontak LINE secara otomatis

Sumber peluang income tambahan dengan membuka jasa kontak WhatsApp

Mendapatkan update 15.000 kontak setiap minggu. GRATIS!!

Apa kata mereka?


Khaeruddien
Pati
Dah lama Saya pengen belajar marketing menggunakan whatsapp ech ketemu juga nih whatsapp marketing dari cafeimers.com, bagus banget bisa meningkatkan omset. Terimakasih kasih banyak buat cafeimers.com, akhirnya apa yang ingin saya pelajari tercapai juga dan bisa genjot penghasilan tiap bulannya


Setio Budi Cahyono
Bojonegoro
Belum lengkap rasanya belajar marketing online tanpa panduan Whatsapp Marketing buatan cafeimers.com, panduannya bener-bener nendang!! Omset bisa melejit 2x lipat, panduan ini bener-bener luar biasa! Rugi sekali jika anda tidak mau cobanya

Marwan To
Yogyakarta
Wah gilak nih WhatsApp Marketing dari cafeimers.com bikin pusing ngurusin orderann.. .krang kring mulu ini hape... banyak pesan masuk. Dari pada lo penasaran mending cobain aja dulu deh pren dan rasakan sensasinya pusing pala berbi ngurusin hape. Makasih cafeimers.com, dengan tool ini bisa meningkakan omset usaha saya


Cahyo Primandoko
Jakarta Timur
Sebelum nemu tutorial WhatsApp Marketing dari cafeimers.com, penjualan Saya tak ada kenaikan signifikan. Tapi setelah ketemu tutorial ini, penjualan Saya jadi meningkat pesat. Terima kasih atas tutorialnya.



Abdul Malik
Yogyakarta
Luar biasaaa bangeeet WhatsApp Marketing ini sangat membantu menaikkan omset online shop Outlet saya, dalam waktu singkat penjualan saya bisa meningkat pasat, database WAnya juga banyak banget ga perlu pusing lagi nyari database lagi pokoknya! Kreeeenn abiss pakk!!


Viki Siska Dewi
Yogyakarta
Sebagai pelaku bisnis online saya tentu sudah sejak lama membutuhkan tool yang bisa meledakkan omset. Alhamdulillah dengan WhatsApp Marketing dari cafeimers.com semakin mudah meraih target reward ke luar negeri gratis dan omset harian yang ajibb banget!!

BONUS

LINE Marketing


Daftar isi:

LINE for Android Tutorials
Cara Membuat Stiker LINE

LINE Olshop Tutorials
Meningkatkan Jumlah Friend List LINE

Trik Menambah Kontak LINE
LINE Tutorial Video

Cara Membuat Akun Line Messenger di PC
Cara Membuat Gmail Tanpa No HP

Google Keyword Suggestion



Software SMS Massal



WhatsApp Clone



Harga akan kembali normal setelah counter down dibawah ini berhenti.
Days
Hours
Minutes
Seconds

TINGKATKAN OMSET PENJUALAN ANDA SEKARANG JUGA MENGGUNAKAN WHATSAPP MARKETING!


Pesan Sekarang Juga!



Home | Afiliasi | Kontak